Gesundheit und Ernährung

Themen zur Ernährung

Transfette

Transfette findet man in vielen Lebensmitteln.  Dazu zählen Pommes, Chips, alle frittierten Nahrungsmittel wie Chicken Wings, Berlinern und Blätterteig, Fertigsuppen, Braten-Sossen, Wurst und selbst in Müsliriegeln oder Frühstücksflocken.

Seit einem Jahrhundert werden flüssige Öle in festes Fett umgewandelt - ein Prozess, der eine Revolution in der industriellen Ernährungswirtschaft bedeutete. Die Reformhäuser lehnten den Einsatz gehärteter Fette jedoch konsequent ab. Bereits vor 70 Jahren hat man dort eine Margarine entwickelt, die gänzlich ohne diese "schlechten Fette" auskam.


Lesen Sie mehr unter: https://www.zentrum-der-gesundheit.de/transfettsaeuren.html#ixzz4Rp8O6GLe


Service 2

Mihi quidem Antiochum, quem audis, satis belle videris attendere. Hanc igitur quoque transfer in animum dirigentes.


Service 3

Tamen a proposito, inquam, aberramus. Non igitur potestis voluptate omnia dirigentes aut tueri aut retinere virtutem.